首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中海信托联合东亚银行推出新债申购理财产品

2009年07月01日 07:59 来源: 中国证券报 【字体:

  中海信托7月1日宣布,将联合东亚银行中信证券600030行情,爱股,资金共同推出“信得盈”系列9理财产品。

  该产品以新股、新债申购为投资亮点,以投资低风险的固定收益类资产为主打。而东亚银行(中国)有限公司(东亚中国)一天前刚刚宣布在香港发行东亚中国人民币零售债券。该债券将于6月30日至7月17日公开发售,债券将含年息2.80%。不难看出,“信得盈”系列9理财产品为内地投资者提供了在香港发售的人民币债券的机会。迄今为止,中海信托与东亚银行总共推出了5期“信得盈”系列产品,挂钩标的横跨实业领域及证券市场。(高改芳)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册