首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

一周信托产品概览(6.22-6.28)

2009年06月30日 08:32 来源: 中国信托业协会 【字体:

  本周共有12家信托公司的25款集合资金信托产品进行推介,其中证券投资类产品16款,占所有推介产品数量的64%,贷款类产品4款,股权投资类产品2款,权益投资类产品2款,组合投资类产品1款。资金投向方面,本周共有2款产品投向房地产行业,3款产品投向基础设施领域,1款产品投资于不动产信托。

  本周共有17家信托公司成功设立了34款集合资金信托产品,已知规模的22款产品,共募集资金31亿2381万元,其中证券投资类产品18款,贷款类产品3款,股权投资类产品2款,权益投资类产品1款,债权投资类产品1款,组合投资类产品1款。国投信托有限公司携手保利文化艺术有限公司、中国建设银行北京分行共同推出的国内首款艺术品投资集合资金信托计划——“国投信托?盛世宝藏1号保利艺术品投资集合资金信托计划”。该产品计划募集资金规模4650万元,期限为18个月,信托资金主要用于购买数名著名画家知名画作的收益权。

  本周共有12家信托公司的15款集合资金信托项目完成收益分配,4款产品的年化收益率达到8%以上,大部分产品的收益在5%-8%之间。

    阅读全文:http://news1.jrj.com.cn/news/main/uploadfile/hytx34.pdf

  机构来源:中国信托业协会

关于信托产品概览的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册