首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

事安集团认购中信信托5000万次级受益权

2009年06月23日 14:43 来源: 世华财讯 【字体:

  [世华财讯]事安集团宣布,认购中信信托一项信托计划内价值5,000万元人民币的次级受益权份额。

  事安集团(00378)6月23日发布公告称,认购中信信托一项信托计划内价值5,000万元人民币(5,667万港元)的次级受益权份额。预期信托计划将于2009年6月底之前正式成立, 募集资金规模3亿元人民币,倘信托计划并未按计划成立,委托人就认购信托计划的受益权份额所付的资金(包括事安所付的资金)连同利息将予全数退还。

  事安认为,由于公司将担任信托计划的投资顾问,在向信托计划推介投资项目上将处于主导地位,并深信信托计划的投资将带来理想收益,在其资产及利益分配机制,集团将会因信托计划的出色表现而享有较优先受益权份额持有人更为丰厚的投资收益。

  中信信托及其最终实益拥有人中信集团(间接持有中信国际资产的主要权益)均为独立第三方。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册