首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

一周信托产品概览(6.15-6.19)

2009年06月22日 16:58 来源: 中国信托业协 【字体:

  本周共有14家信托公司的20款集合资金信托产品进行推介,其中证券投资类产品7款,贷款类产品5款,股权投资类产品4款,债权投资类产品2款,权益投资类产品1款。资金投向方面,随着楼市的进一步回暖,本周共有6款产品投向房地产行业,2款产品投向基础设施领域,近期逐渐形成了证券与房地产双雄争霸的局面。

  本周共有13家信托公司成功设立了19款集合资金信托产品,已知规模的11款产品,共募集资金9亿1448万元,其中证券投资类产品9款,贷款类产品7款,股权投资类产品1款,权益投资类产品1款。华润信托本周公成立五款证券投资类及合资金信托计划,成为本周成立集合资金信托产品最多的公司。

  本周共有8家信托公司的10款集合资金信托项目完成收益分配,其中4款产品的年化收益率超过8%,其他产品的年收益率均在6%以上。

  阅读全文:http://news1.jrj.com.cn/news/main/uploadfile/hytx.pdf

  本周推介产品

  汇鑫置业•湖州“星汇半岛”项目贷款集合资金信托计划

  发行机构 安信信托

  产品规模 12000万元-20000万元

  预期年收益率 8.5%-9.5%

  百瑞富诚二十九号(巩义基础设施2期)信托计划

  发行机构 百瑞信托

  产品规模 2000万元-6000万元

  预期年收益率 2年期5.5%,3年期6.5%

<<上一页12下一页>>

关于一周信托产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册