首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国都证券:IPO重启利好券商理财产品

2009年06月19日 10:09 来源: 中国证券报 【字体:

  □本报记者 蔡宗琦 北京报道

  IPO重启在即,以新股申购为主的券商集合理财产品——国都1号的投资主办人李峻峰认为,IPO重启利好券商理财产品。

  李峻峰表示,新股网下申购的预期收益率有望继续高于网上申购,因此投资者应尽可能寻找拥有网下申购资格的产品。目前只有六类机构拥有网下配售资格,其中能够让普通投资者分享到网下申购收益的产品主要有证券投资基金与券商集合理财产品。但对于以新股申购套利为主的低风险投资者,投资重点应放在以新股申购为主要投资方向的产品上。

  据悉,目前投资方向以新股申购为主、不涉足股票投资的券商集合理财产品有国都1号、兴业卓越1号等,其中国都1号将在6月22日至6月26日在华夏银行、国都证券营业部开放申购与赎回。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册