首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华宝信托再推结构化证券投资信托计划

2009年06月18日 07:56 来源: 上海证券报 【字体:

  ⊙本报记者 李锐

  继“大臧金-勤益信托计划”和“大臧金-华瑞”热销之后,华宝信托近期又推出“大臧金-景林结构化证券投资资金信托计划”。该类产品为保本浮动收益型产品,其特点是攻守兼备,既能技术性保障投资者本金安全,又能分享市场的超额回报。

  据了解,“大臧金-景林”延续了结构化设计的原理,将受益人分为“优先受益人”(投资者)和“一般受益人”,资金配比为2:1,并通过设立止损平仓线来保证投资者的本金安全。信托收益在10%以内,五五分成(例如:收益分配当日净值为1.06,则投资者将拿回全部本金并获得3%的收益。)信托收益在10%以上部分,四六分成。(例如:收益分配当日净值为1.50,则投资者将拿回全部本金,并获得5%的收益再加上16%,即总共21%的年化收益)。

  目前,“大臧金-景林信托计划”正在预约中,期限两年,100万元起购,推介期从6月18日起至6月30日止。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册