首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

167只私募信托证券基金本月排行榜

2009年06月15日 08:08 来源: 理财周报 【字体:

  理财周报记者 曾芳整理

  隆圣投资总经理:王贵文

  现在已经大幅减仓了,准备边打边撤,年底再杀回来进行战略性布局

  第三季度休假,年底杀回

  6、7月份将是形成顶部的时期。这几天的调整已经是三季度趋势的开始,三季度要相当谨慎,可以去休假了。我现在已经大幅减仓了,准备边打边撤,年底再杀回来进行战略性布局。

  实体经济下半年复苏,股市下半年休息

  实体经济现在还没有彻底复苏,下半年将是复苏的过程。而股市在下半年则将休息,以准备明年对宏观经济的复苏做出反应。

  睿信投资董事长:李振宁

  金融股估值较低,相对而言还是算便宜,未来上升的空间较大。

  对大盘短期谨慎,长期依然看好

  从2800点这个位置比较敏感,很多人现在都很谨慎,但是从稍微长远一点看我觉得问题不大,还是长期看好。现在毕竟是牛市,还只是初期,而且最近大盘蓝筹股也是轮动上涨,涨一点就调整一下,涨幅也不算大。而中小市值的个股调整了一两个月,现在也开始在动了。

  金融股未来空间较大,重仓券商板块

  金融股估值较低,虽然近期涨了一些,但相对而言还是算便宜,未来上升的空间较大。中国平安601318行情,爱股,资金深发展的合作也是一个很好的征兆,大公司之间的整合将造就航空母舰。

关于排行榜的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册