首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

私募:新规推出符预期 对公募基金影响更大

2009年06月11日 15:35 来源: 上海证券报 【字体:

  全景网6月10日讯 针对今日中国证监会推出的新股发行新规,一位不愿透露姓名的私募运营总监向全景网表示,此事件对目前行情影响有限,而新规对公募基金的影响或更大。

  该人士指出,在当前这个时点推出新股新规乃至重启IPO都在市场预料之中,且缺乏超预期的内容,因此对目前行情影响有限。

  该人士还认为,此前新股中签率,尤其是中小板中签率相当之低,即使新规推出后中签率有所提高,对于投资者个体来说,收益提高得也相当有限。

  对于新规中最引人瞩目的“网上网下申购只能选择其一”和“申购上限不超过发行股数千分之一”两项规定,该私募人士明确指出,此规定对公募基金影响较大,而对于经营方式灵活的私募基金来说则基本不构成影响。 (全景网/雷震)

关于私募的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册