首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

天津初步选出REITs作为试点资产

2009年06月11日 15:20 来源: 上海证券报 【字体:

  作者:但有为 叶勇

  6月10日,天津市对外发布了其首份金融白皮书——《2008年天津金融》。记者从白皮书中发现,天津市目前在房地产信托投资基金REITs)已经是箭在弦上。

  白皮书披露,2007年底,天津市政府成立了REITs专项工作组,充分利用滨海新区金融改革创新的政策,在REITs产品设计思路、资产甄选、与相关部委沟通等方面开展了大量的试点准备工作。已对天津市20家企业开展了资产甄选工作,涉及资产规模约200亿元,总体建筑面积超过400万平方米。经过数轮的甄别,已初步筛选出试点和备选资产。

关于REITs的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册