首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

101只私募信托证券基金本周排行榜

2009年06月08日 08:03 来源: 理财周报 【字体:

  理财周报记者 曾芳

  东方远见总经理 许勇

  特别关注券商板块,IPO重启等将是上涨催化剂

  近期会有震荡,中线依然看好

  由于近期上涨幅度较大,获利盘较多,因此近期大盘会有震荡,但中线趋势依然看好。

  关注金融板块尤其券商

  银行和钢铁有补涨机会。房地产板块表现强劲,但短期涨幅较大,不宜追涨。

  近期我们比较关注金融板块,特别是券商板块。主要品种如中信证券600030行情,爱股估值偏低,今年以来涨幅偏小,后期如IPO重启,融资融券和股指期货的推出都将是上涨的催化剂。

  另外我们注意到国内需求有反转的迹象,下游消费行业有一定的投资机会,食品、家电、酿酒行业都存在着比较大的消费弹性,也存在一定防御性,我们着重挖掘有明确回暖预期的企业进行重点跟踪。

  经济复苏露苗头

  我们判断经济已经企稳,并露出复苏的苗头,但复苏的程度如何,还需要进一步观察。

  新价值研发总监 黄云轩

  估计银行板块今年将录得10%左右的业绩增长

  2800-3000点或遇较强解套压力

  从本周的跳空向上突破,而且是蓝筹股领涨,2750点确认突破应该问题不大。但是2800~3000点估计会遇到强大的解套压力。

  关注地产、水泥、银行、航运

  地产、银行板块是我们最看好的板块。预计银行板块今年将录得10%左右的业绩增长,比起其他行业20%的业绩负增长将是一个非常有利的吸引因素,其估值水平也很低。

  预计政府继续有扶持房地产的政策出台,因此房地产仍是下半年投资的主要行业。

  而钢铁行业也是受益于项目资本金下调的政策利好,并且机构预期铁矿石的谈判近期将有进展,所以近日也成为市场热点。

  我们近期关注银行、地产、水泥、工程机械、建筑施工、航运等板块。

关于私募信托的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册