首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国家开发银行澄清:目前没有上市计划

2009年05月16日 13:46 来源: 金融时报 【字体:

  记者 程瑞华

  本报讯 记者程瑞华报道 国家开发银行日前发表声明,澄清有关“投资于开行股权的基金”的说法是他人欺骗行为。

  近日,国家开发银行发现有人以“中国平安601318行情,爱股信托投资有限公司”的名义向外资银行等机构和个人投资者推销所谓“投资于开行股权的基金”。国家开发银行在声明中表示,一、国家开发银行目前尚无上市计划和具体时间表;二、国家开发银行未委托平安信托投资有限责任公司等任何机构发起投资于国家开发银行股权的基金;三、作为一家负责任的银行,国家开发银行提醒投资者:所谓“投资于开行股权的基金”纯属编造,谨防受骗。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册