首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陕西省国际信托股份有限公司

2009年05月13日 09:05 来源: 上海证券报 【字体:

  

  董会

  二OO九年五月十二日

  陕西省国际信托股份有限公司

  2008年度权益分派实施公告

  本公司及董事会全体成员保证公告的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、权益分派方案

  本公司2008年度权益分派方案为:以公司现有总股本358,413,026股为基数,向全体股东每10股派0.30元人民币现金(含税,扣税后,个人股东、投资基金、境外合资格机构投资者实际每10股派0.27元)。对于其他非居民企业,我公司未代扣代缴所得税,由纳税人在所得发生地缴纳。

  二、股权登记日与除权除息日

  本次权益分派股权登记日为:2009年5月19日,除息日为:2009年5月20日。

  三、权益分派对象

  本次分派对象为:截止2009年5月19日下午深圳证券交易所收市后,在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司(以下简称"中国结算深圳分公司")登记在册的本公司全体股东。

  四、权益分派方法

  本公司此次委托中国结算深圳分公司代派的股息将于2009年5月20日通过股东托管证券公司(或其他托管机构)直接划入其资金账户。

  五、有关咨询办法

  咨询地址:陕西省西安市环城东路9号

  咨询联系人:姚卫东、孙一娟

  特此公告。

  陕西省国际信托股份有限公司董事会

  二OO九年五月十二日

  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册