首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

每天只挣0.5% 看高手咋在股市暴跌中不亏还赚钱

http://www.jrj.com     2009年05月06日 13:05      长江商报
【字体: 】【页面调色版  

    

  作者:赵笛

  编者按 弱市中高抛低吸;每天买卖多则五十多笔、少则十几笔;08年暴跌中不亏还赚钱。

  庙堂之上不乏能人,但谁敢说市井之间没有高手?

  08年至今,大盘指数下跌了近60%,无论是券商、基金、私募,还是散户无一例外损失惨重,被套40%是平常,被套80%也并不稀奇。

  如果有人说他08年至今一直呆在股市,而且还不断参与市场交易,不但没亏还小赚了一点,打死谁都不信。然而,这样的能人就在我们身边存在着。实际上,在股海15年里,他遭遇三次爆仓,但每次死去又重新“复活”。

  在湖北大学附近的一个小区,今年37岁的陈文彤隐居其间。他每天上午9点到下午4点,坐在电脑前频繁地翻动页面,敲击键盘。夜深人静后,他仍会在红绿柱子前仔细思考揣摩,收集分析各种市场信息和基本面的资料。因为他就是职业股民,准确地说,是隐藏在我们身边的炒股高手。

  初入股市遭遇三次爆仓

[上一页]   1   2   3   4   5   6   7   [下一页]

关键词

高手 暴跌 赚钱 私募 
到论坛讨论
财富人物
    长江商报 其他文章
    • 信托产品积极入市布局4月收益最高32% (2009年05月04日 09:52)
    • 私募秘籍:一年有上百次翻番机会 (2009年04月20日 14:14)
    • 交银国际信托一年受托逾300亿元 (2008年10月28日 12:48)
深度报道