首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

一周财经聚焦(4.27-5.3)

http://www.jrj.com     2009年05月04日 16:47      中国信托业协会
【字体: 】【页面调色版  

    

  4月26日,上海市、江苏省、浙江省人民政府与中国人民银行在杭州共同召开“推进长江三角洲地区金融协调发展工作第二次联席会议”,研究讨论进一步推进“长三角”金融协调发展各项工作。沪、苏、浙人民政府和中国人民银行还共同签署了“共同应对金融风险合作备忘录”。中国人民银行副行长兼上海总部主任苏宁,上海市副市长屠光绍,江苏省常务副省长赵克志,浙江省常务副省长陈敏尔参加了会议。

  4月27日,由上海市、江苏省、浙江省人民政府和中国人民银行联合举办,浙江省人民政府承办的第二届长江三角洲地区金融论坛在杭州正式开幕。这次论坛的主题为“应对全球金融危机,落实国办‘金融30条’,加强区域金融协调发展,促进长三角地区经济率先复苏”。这是沪苏浙政府和中国人民银行持续推动区域经济金融协调发展的重要举措。中国人民银行副行长兼上海总部主任苏宁、上海市副市长屠光绍、江苏省常务副省长赵克志、浙江省常务副省长陈敏尔出席开幕式并先后在会上发表演讲。来自发改委、人民银行、银监会、证监会、保监会、外汇管理局等国家有关部门,长江三角洲地区各级政府,国内外金融机构、企业及学术研究团体的300多位代表参加了本次论坛。

  查看全文:http://news1.jrj.com.cn/news/main/uploadfile/mzcb.pdf

[上一页]   1   2   [下一页]

关键词

财经聚焦 
到论坛讨论
财富人物
    中国信托业协会 其他文章
    • 一周信托产品概览(4.27-5.3) (2009年05月04日 16:52)
    • 一周信托产品概览(4.20-4.26) (2009年04月27日 11:06)
    • 一周财经聚焦(4.20-4.26) (2009年04月27日 11:05)
    • 一周财经聚焦(4.13-4.19) (2009年04月20日 14:22)
    • 一周信托产品概览(4.13-4.19) (2009年04月20日 14:20)
深度报道