首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

星石投资移址北京

http://www.jrj.com     2009年04月28日 07:47      中国证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  阳光私募深圳市星石投资顾问有限公司日前更名为“北京市星石投资管理有限公司”。星石公司表示,此次更名主要是公司业务发展的需要,公司将更好地为投资者提供卓越的投资管理服务,打造稳健性的投资产品,为投资者获得稳定的回报。

  星石公司成立于2007年,公司总经理江晖之前曾经担任过工银瑞信基金公司和湘财荷银基金公司(现泰达荷银)的投资总监。截至2009年3月底,星石公司已经与华润深国投信托有限公司、中信信托有限责任公司合作发行了12期证券投资集合资金信托计划。尽管遭遇到罕见的全球性金融风暴,但星石公司担任投资顾问的私募产品却全部实现了正收益。凭借优秀的业绩,星石1期-7期入选摩根士丹利资本国际公司(MSCI Barra)与晨星(Morningstar)共同编制的MSCI对冲基金指数,为中国首家且唯一入选的私募。(陈光)

关键词

星石 信托 
到论坛讨论
财富人物
    中国证券报 其他文章
    • 我国信托的本质特征 (2009年04月28日 08:20)
    • 信托的具体类型概念 (2009年04月28日 08:19)
    • 信托的基本特征 (2009年04月28日 08:18)
    • 提供一站式金融解决方案 (2009年04月28日 07:46)
    • 好制度决定好的行为选择 (2009年04月28日 07:45)
深度报道