首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

NBA巨星豪宅:姚明最穷酸(组图)

http://www.jrj.com     2009年04月13日 11:41      四川在线
【字体: 】【页面调色版  

    

“小飞侠”的金窝。

  对工薪阶层来说,为拥有一套舒适的房子可能就要奋斗一辈子,但对腰缠万贯的NBA球星来说,对住所的要求仅仅用豪华已不能形容,不少巨星的家堪称奢华无比,其中首屈一指的自然是乔丹的“乔家大院”。

  即便退役已经六年,乔丹仍年年高居NBA年收入前三,财力雄厚没得说。据美国媒体报道,乔丹仅在美国境内就有五六处豪华别墅。最能体现“飞人陛下”君临天下的,当数他在芝加哥市郊自己建造的面积超过3000平米的超豪华住宅。

  

[上一页]   1   2   3   [下一页]
    >>>>更多精彩请点击

关键词

豪宅 姚明 
到论坛讨论
财富人物
    四川在线 其他文章
    • “关于促进房产健康发展的建议”提案曝光 (2009年03月06日 10:24)
深度报道