首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

私募六大门派论市:半仓操作

http://www.jrj.com     2009年04月13日 10:41      证券日报
【字体: 】【页面调色版  

    

   邓继军 金中和投资总监

  出身:券商

  经历:17年证券市场投资从业经验

  业绩:2008年收益率18.19%,私募中排名第一

  风格:灵活地波段操作

  观点:目前股市已见底,但经济要走入上升期还要等待,流动性现在已经充裕,如果上市公司未来盈利再转好,市场会更好。

  2009年的市场机会主要来自两个方面:一个是政策引导的行业,受益于一些制度改革的行业,比如能源价格体系的改革、农村土地制度的改革、税收制度改革带来的比较大的机会。受益行业就比较明确了,类似节能减排、清洁能源之类的。这些行业上政策导向方面比较明确了。另外,当前市场低迷,并购成本比较低,即将迎来的资产重组高潮也是一大主题投资机会。但风险控制还是第一位的。

[上一页]   1   2   3   4   5   6   [下一页]
    >>>>更多精彩请点击

关键词

私募 半仓 
到论坛讨论
财富人物
    证券日报 其他文章
    • 4月最被机构看好的三只基金 (2009年04月13日 10:38)
    • 江西国际信托获准换发新牌 (2009年04月10日 05:54)
    • 联华信托加快抢占福建信托市场 (2009年04月10日 05:54)
    • 南平与联华信托签署政信合作协议 (2009年04月10日 05:53)
    • 东风科技拟转让金信信托股权 (2009年04月10日 05:53)
    仇晓慧 其他文章
    • 私募:创业板推出时机正佳 加快手头项目 (2009年04月04日 14:49)
    • 诺安基金发信托被指利益输送 (2009年04月04日 09:07)
    • 制造公募加仓传闻 私募出货远望谷 (2009年03月29日 14:51)
    • 私募石波:新能源革命来了,低碳经济来了 (2009年02月08日 08:36)
    • 基金专户“一对多”开闸或冲击私募 (2009年02月08日 07:59)
深度报道