首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

15只停复牌股票最新内部消息

http://www.jrj.com     2009年04月06日 10:51      理财周报
【字体: 】【页面调色版  

    

  停牌内参

  ST得亨(600699.SH)停牌内参:与重庆隆鑫地产筹划重大资产重组事宜,自4月2日停牌。

  目前ST得亨及其大股东辽源市财政局、隆鑫地产、辽河纺织有限责任公司四方已签署《保证金协议》。

  ST得亨是吉林省辽源市唯一上市公司,主营化纤产品,陷入困境已多年,辽源市财政局一直在积极寻找重组方。去年6月,ST得亨拟以换股方式吸收合并河南百瑞信托,但未获银监会批准。据悉,隆鑫地产在重庆开发企业50强中名列第4。

  浙大网新(600797.SH)停牌内参:重大事项进展公告,4月1日停牌。

  浙大网新以控股子公司浙大网新机电工程有限公司100%股权认购SST海纳新增股份事项正在等待证监会审核。而证监会发审委将于4月3日对宁波立立电子股份有限公司发行事项进行审核。

  据悉,立立电子涉嫌采用一系列资产转移手段,将原本属于SST海纳(000925.SZ)的优质资产拿来“第二次上市”,从而导致立立电子完成网下和网上申购后推迟上市计划。

  SST海纳此前披露,浙大网新将以浙大网新机电工程100%股权认购SST海纳新增股份,成为其第一大股东。SST海纳将以机电业务为主、半导体业务为辅。

  海印股份(000861.SZ)停牌内参:正在讨论重大事项,自3月31日起停牌。

  海印股份通过定向增发及现金购买的方式注入集团的主题商场及综合性商业物业开发租赁业务。

  海印股份从2008年开始推进集团整体上市进程。目前公司拥有12家主题商场以及将建成的综合性商业物业——番禺休闲项目,和高岭土业务、炭黑业务共同构成上市公司的三大业务体系。

  集团内其他商业地产包括属于主题商场概念的总统数码城、江南粮油城、二手城和属商业物业概念的总统大酒店、体育宾馆、广湾十八商务等。

  银河证券预计,海印股份对余下集团资产收购将于2009-2010年完成。

  ST百花(600721.SH)停牌内参:正在筹划重大资产重组事项,自3月30日起停牌。

[上一页]   1   2   3   4   [下一页]

关键词

股票 
到论坛讨论
财富人物
    相关链接
    • 3日最受市场关注的十一只股票(附股) (2009年04月03日 09:37)
    • 股票投资的思路误区 (2009年04月02日 09:38)
    • 供给只是波动因素 估值才是关键(推荐股) (2009年04月02日 07:55)
    • 多家机构点评未来股票走势(附股) (2009年04月02日 07:15)
    • 判股票涨升空间的四种技巧 (2009年03月31日 11:21)
    理财周报 其他文章
    • 科力远透支科霸 配合私募狂飙(图) (2009年03月30日 06:52)
    • 银行利好:基金两天6亿急攻 高盛变调“不再抛售” (2009年03月24日 07:58)
    • 中泰化学:一线私募接盘机构 敢死队反扑 (2009年03月23日 14:59)
    • 82只私募信托证券基金本周排行榜 (2009年03月23日 08:27)
    • 上海新梅大股东私通私募 (2009年03月23日 07:21)
深度报道