首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

南平与联华信托签署10亿元“政信合作”协议

http://www.jrj.com     2009年04月06日 10:49      新华网
【字体: 】【页面调色版  

    

  福建南平市政府日前与联华国际信托投资有限公司在福州签署合作协议,双方将采取“政信合作”的方式融资10亿元,支持南平市基础设施建设。

  南平市政府日前与联华信托签署了《政信战略合作协议》及相关的《信托融资意向书》,双方意向合作期限5年,金额10亿元,主要用于南平市基础设施建设等相关项目。

  联华信托负责人汪杰宁表示,目前,联华信托已与福建省内9个设区市及排名前20名的县(市、区)进行了深入的业务洽谈。除莆田、南平市外,联华信托已同泉州南安市、鲤城区、漳州龙海市、漳浦县、云霄县、芗城区、宁德市等地方政府进行了充分沟通,资金将陆续投资当地铁路、高速公路、电力及港口建设等。

关键词

联华信托 
到论坛讨论
财富人物
    相关链接
    • 联华信托与南平市政府签署政信合作协议 (2009年04月01日 13:14)
    • 联华信托首推未上市公司股权质押信托产品 (2009年03月18日 07:45)
    • 联华信托同意总裁李晓东的辞职 (2008年11月06日 07:39)
    新华网 其他文章
    • 福建:“政信合作”助推地方基础设施建设 (2009年04月01日 08:30)
    • 华尔街日记:金融危机下的对冲基金和私募基金 (2009年03月30日 15:22)
    • 央企指数今发布 私募:A股见底 (2009年03月30日 11:51)
    • 专家:房地产调整时期开发商应培养地产金融意识 (2009年03月30日 09:56)
    • 理财动态:银行理财新品迭出 (2009年03月27日 09:39)
    康淼 其他文章
    • 曹德旺:捐献29.5%股本做慈善 (2009年03月09日 09:10)
    • 福建政信合作助推地方基础设施建设 (2009年03月07日 11:09)
深度报道