首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

私募传闻VS价值 三股不能碰

http://www.jrj.com     2009年04月03日 16:11      证券之星
【字体: 】【页面调色版  

    今天大盘最高位将是阶段性最高,起码有效一月,在未来调整中随时把握操作,今天如大盘杀成周阴,那么未来行情可加速转换成走好;如果明天欲力顶周阳,那么,未来的杀戮将更延长或更残酷。

    经济复苏+通胀预期:强烈看好金融(证券、保险、银行、信托)、地产、煤炭的板块性机会。继续看好大宗商品等周期性行业,但由于短期涨幅过大,关注个股分化。

    【盘面表现】

    盘面惊现主力异常增仓信号

    【三股风险大】

     三峡新材 “山寨太阳能”也疯狂

   南玻A 机构配合大非精准减持?

     券商唱多火电股基金按兵不动

    ==阅读全文==

  盘面惊现主力异常增仓信号

  港股和亚洲市场的表现良好,或许与G20会议可能对经济有利好相关。国内股市则延续自己的步伐,各个板块轮番启动却都步履蹒跚,每个人都在估摸顶部,每个人都想逃在最高点,以至于一有风吹草动就出现大的调整,很多股票一旦跌起来买盘立即稀稀拉拉的。这种谨慎的心态或许恰恰印证了当前的市场离顶部尚远。什么时候我们看到股市涨起来不回头,跌一下立即被拉回去,散户都疯狂似的涌进来,那才离顶不远了。今天是清明节前的最后一个交易日,由于假期时间不长,市场不会产生持股动摇的想法,所以,即便有调整也不会太吓人。相反,从港股走势推断市场仍可能维持强势,因为只有这样才会动摇空头的信心,将逼空行情进行到底。没有实质利空影响的话,周五的调整时间会很短——莫谓牛市不调整,盘中早已调整过。预计周五大盘将尝试再次冲高,但再度回落的概率依然较大,冲得越高、回落得越深!逢高减磅依然是不二的选择!周五大盘支撑位2385-2403点,阻力位2445-2477点。中线稳健买家可考虑先行离场等待一次大调整后的再度进场战机,短线高手可继续玩转高抛低吸短线套利,即使大盘回落,该涨的还是会涨,这一点要特别注意仔细甄别,不要把股指跟具体的个股完全等同起来。

[上一页]   1   2   3   4   5   [下一页]

关键词

私募 
到论坛讨论
财富人物
    相关链接
    • 小p也疯狂 另辟蹊径做PE (2009年04月03日 14:43)
    • 遭遇资金短缺 全球PE募集创六年最低 (2009年04月03日 08:39)
    • 金融危机给私募去心火(图) (2009年04月03日 08:35)
    • 券商称后市取决于1季报 私募乐观看到2800 (2009年04月03日 07:17)
    • “狼”性私募伏击山寨牛市 (2009年04月02日 15:37)
    证券之星 其他文章
    • 红哨:评级背后的国家力量 (2009年04月03日 15:47)
    • “狼”性私募伏击山寨牛市 (2009年04月02日 15:37)
    • 新城B股信托计划期满退出 (2009年03月27日 16:33)
    • 泓富产业信托跌2.2% 关注租赁续租情况 (2009年03月20日 07:04)
    • 金融板块全线杀跌 信托股一枝独秀 (2009年03月16日 10:09)
深度报道