首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

基金公告导读(03.27)

http://www.jrj.com     2009年03月27日 09:36      中金在线
【字体: 】【页面调色版  

    

  东方基金管理有限责任公司 自3月31日起,将新增工商银行代理本公司管理的东方龙混合型开放式证券投资基金、东方精选混合型开放式证券投资基金、东方金账簿货币市场证券投资基金的销售业务。

  申万巴黎基金管理有限公司 自3月31日起,深圳发展银行开始代理销售旗下申万巴黎盛利精选混合型证券投资基金、申万巴黎盛利强化配置混合型证券投资基金、申万巴黎新动力股票型证券投资基金、申万巴黎新经济混合型证券投资基金、申万巴黎竞争优势股票型证券投资基金、申万巴黎添益宝债券型证券投资基金A类/B类以及申万巴黎收益宝货币市场基金。自3月31日起,公司将同时在深圳发展银行开通上述基金的定期定额投资业务和基金之间的转换业务(定投业务目前仅限柜面办理),并对成功通过定期定额投资业务申购上述基金的投资者实施申购费率8折优惠,若享受优惠折扣后申购费率低于0.6%的,则按0.6%执行,原申购费率等于或低于0.6%的,则按原费率执行。

  华安基金管理有限公司 汪光成先生不再担任安顺证券投资基金和华安宏利股票型证券投资基金的基金经理,尚志民先生仍然担任上述两只基金的基金经理;刘新勇先生不再担任华安创新证券投资基金的基金经理,由汪光成先生担任该基金的基金经理。

  融通基金管理有限公司 从3月27日起,华夏银行代理销售融通基金旗下八只开放式基金(包括正在发行的融通内需驱动股票型证券投资基金)。

  泰达荷银基金管理有限公司 聘任吴俊峰先生担任泰达荷银价值优化型周期类行业证券投资基金(合丰周期)的基金经理,与梁辉先生共同管理该基金。

  诺安基金管理有限公司 自4月1日起,对通过中投证券网上交易系统申购旗下开放式基金的投资者给予申购费率优惠。

  中邮创业基金管理有限公司 中邮核心优选股票型证券投资基金自3月25日-3月27日期间恢复日常申购业务。自3月28日起,本基金管理人将继续暂停该基金之日常申购业务。

[上一页]   1   2   3   [下一页]

关键词

基金 
到论坛讨论
财富人物
    相关链接
    • 券商基金联袂担纲 信托产品惊现“双顾问”模式 (2009年03月27日 07:38)
    • 基金担任信托投资顾问还能捎带赚点小钱 (2009年03月27日 07:36)
    • 房企融资大门洞开 楼市现曙光 (2009年03月27日 06:46)
    • 25名基金投资人去年进账上百亿 索罗斯赚11亿 (2009年03月27日 06:42)
    • 基金进退:地产大鳄“捷径”抄底内地楼市? (2009年03月26日 11:03)
    中金在线 其他文章
    • SPDR黄金信托存量扩充至记录水平1114.6公吨 (2009年03月24日 11:45)
    • 瑞银信托:关注美联储公布利率决定及货币政策声明 (2009年03月18日 11:40)
    • 瑞银信托:欧元兑美元将跌破1.20? (2009年03月10日 11:59)
    • 瑞银信托:欧元走强机率非常低? (2009年03月03日 15:45)
深度报道