首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

北海国际信托投资公司被依法宣布破产

http://www.jrj.com     2009年03月27日 09:23      中国法院网讯
【字体: 】【页面调色版  

    

  3月25日上午,广西北海市中级人民法院院组织召开北海国际信托投资公司破产清算案第一次债权人会议。北海中院于2008年9月9日裁定受理北海国际信托投资公司破产清算一案,这是该院首例受理的破产清算案件。经过半年多的审理,第一次债权人会议如期顺利召开。

  参加本次会议的债权人共34人,占已经申报债权的39人债权人的87.2%。出席会议的还有北海国际信托投资公司管理人的全体成员、北海国际信托投资公司的法定代表人赵智峰及社会中介机构广西中德勤会计师事务所、广恒信律师事务所的代表。会议进行了六个议程:由北海国际信托投资公司管理人作工作报告;宣布债权人申报债权情况和债权表;由广西中德勤会计师事务所通报审计情况;指定债权人会议主席;选任债权人委员会成员;报告管理人的费用和报酬方案。

  根据北海国际信托投资公司资产不足以清偿全部债务的审计结果,北海中院在会上依法宣告北海国际信托投资公司破产。

关键词

北海国际信托 破产 
到论坛讨论
财富人物
深度报道