首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中诚信托马颋:房地产信托投资答疑

http://www.jrj.com     2009年03月26日 15:35      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

中诚信托信托业务总部高级经理马?

中诚信托信托业务总部高级经理马颋

  每周一至周五13:30-14:30中诚信托信托业务总部高级经理马颋将做客金融界信托频道,与投资者交流房地产信托方面的投资问题,在线解答网友的提问。欢迎您踊跃参与!

    >>>>进入沙龙提问

  嘉宾简介:马颋,31岁,经济学硕士,中诚信托信托业务总部高级经理。2004年加入中诚信托,6年信托业从业经验,曾参与设计发行了国内第一支集合资金信托计划——爱建信托“上海外环隧道集合资金信托计划”,长期从事信托产品的前期开发和市场营销工作,参与过多个信托项目的设计、发行,具有较丰富的信托产品营销和项目管理经验。目前担任中诚信托“华业地产股票收益权投资集合资金信托计划”信托经理。

专家:马颋

关键词

中诚信托 房地产信托 
到论坛讨论
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 主力机构16日资金进出一览表 (2009年04月16日 18:12)
    • 今日两市震荡不断 关注65只涨停股(表) (2009年04月16日 15:14)
    • SPDR黄金信托存量保持在记录水平 (2009年04月16日 11:21)
    • 主力机构15日资金进出一览表 (2009年04月16日 08:24)
    • 两市有惊无险 关注80只涨停股 (2009年04月15日 15:58)
深度报道