首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

百瑞信托推出河南首个类REITS计划

http://www.jrj.com     2009年03月26日 09:35      证券时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  据悉,百瑞信托近日推出河南省首个类REITS信托基金,即“百瑞宝盈20号(房地产基金)”集合资金信托计划。

  据了解,“百瑞宝盈20号”集合资金信托计划规模为3000万~4000万元,期限分为1.5年期、2.5年期和3年期;以郑州市内地理位置极为优越、具备长期稳定现金流的商业物业收益权为投资标的,以租金收入作为还款来源之一,并将商业物业进行抵押。整个操作模式与抵押型REITS相似。

  据介绍,“百瑞宝盈20号集合资金信托计划”与房地产信托产品相比,在安全性设计上具有独特优势。该信托计划同时具有三重还款保障:一是物业收益权抵押;二是信托到期时的物业收益权回购;三是租赁收入。通过上述设计,可有效降低投资者对产品风险的担忧。


信托频道热点推荐

理财八步骤成百万富翁

  热点推荐
  • 房地产信托基金缓解企业资金压力好处多多
  • 百瑞信托推出河南首个类REITS计划
  • 两大思路分享创业板盛宴 信托位在其列
  •   私募动态
  • 17只阳光私募3月份火速成立
  • 中石油净利降2成 私募认为利空提供了低吸机会
  • 稳健理财新选择:信贷资产信托理财
  • 关键词

    百瑞信托 REITS 
    到论坛讨论
    财富人物
        证券时报 其他文章
        • 投资基金遭亏损 上市公司也“割肉” (2009年03月26日 06:57)
        • 17只阳光私募3月份火速成立 (2009年03月26日 06:56)
        • 雄心不改 陕国投定向增发再度启动 (2009年03月26日 06:56)
        • 稳健投资者自述:如何7年拥有4套房产 (2009年03月25日 10:05)
        • 当前应把握四大投资策略 (2009年03月25日 07:25)
    深度报道