首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

百大集团:坐拥优质商业地产 底部上攻

http://www.jrj.com     2009年03月20日 09:58      北京晨报
【字体: 】【页面调色版  

    

  百大集团

  坐拥优质商业地产 底部上攻趋势

  公司是一家集百货业、酒店业、旅游业和进出口贸易为一体的综合性集团,由于商业零售企业的门店地址具有排他性特点,因而具有极强的稀缺性,而其所拥有的优质商业地产价值明显高于其账面价值,公司商业地产价值已被严重低估。当前对公司而言最大利好是杭州消费券的发放走在各国前列,未来将对公司营收提振起到显著作用。

  走势上看,近期该股底部持续放量,均线多头排列,且技术指标已在底部拐头向上,上升趋势明显,可积极关注。(深圳芙浪特 刘奎军) >>>>更多精彩请点击

关键词

百大集团 
到论坛讨论
财富人物
    北京晨报 其他文章
    • 政策扶持引来地产股投资机会 (2009年03月20日 09:58)
    • 住房部:近期不出房产新政 各地可取消限价房 (2009年03月06日 10:02)
    • “金融30条”出台 地产信托基金出炉尚需时日 (2008年12月16日 09:49)
    • “金融30条”出台 地产信托基金出炉尚需时日 (2008年12月16日 09:49)
    • 私募首披半年报:七成阳光私募亏损状态 (2008年07月07日 11:27)
深度报道