首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

湖南信托拟发100亿保障房基金

http://www.jrj.com     2009年03月20日 07:02      京华时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  据相关媒体消息,湖南信托目前筹建的保障性住房基金计划,由政府牵头组建投资平台,按照计划,湖南信托有望在3年内向市场推出总额100亿元的房地产信托产品。

  消息指出,早在3月初,湖南信托总裁曾世民就证实,表示该REITs将是支持政府资金需求的保障性住房基金,争取在未来3年内,总规模达100亿元。其中,首期募集资金20亿-30亿元,用于长沙市政府重点支持的棚户区危旧房改造。据了解,湖南信托募集的资金将主要投向廉租住房项目、棚户区改造以及重点工程拆迁安置三个重点建设项目。

关键词

湖南信托 基金 
到论坛讨论
财富人物
    京华时报 其他文章
    • 小肥羊净利增四成 传私募欲套现百胜中国欲接盘 (2009年03月18日 07:12)
    • 传重组近期将获批 安信信托成交额激增75% (2009年03月17日 07:04)
    • 两会引导房地产市场走向(图) (2009年03月13日 08:51)
    • 两会房产七大建言 (2009年03月13日 08:48)
    • 工薪家庭子女教育居首 可选少儿保险和基金定投 (2009年03月06日 13:06)
深度报道