首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中行推出一年期信托类人民币理财产品

http://www.jrj.com     2009年03月19日 15:47      浙江理财网
【字体: 】【页面调色版  

    

  由中国银行601988行情,爱股浙江分行推荐的“中银平稳收益理财计划”2009年第1期产品(产品代码:830065)“恒逸石化理财产品”正在中行热销中。

  1、该产品将在3月18日-3月20日期间发售,采取先到先得的发售方式。

  2、产品发售对象为中行个人客户,期限为一年,产品预期年收益率为4.0%。

  3、产品通过基金代销系统进行,总额度4-5亿元。

  4、个人客户认购起点为五万元,每一千元递增。

  5、杭州地区个人客户可就近通过中国银行浙江省分行一楼大堂26号柜台、中国银行浙江省分行六楼理财中心和十九楼财富中心及杭城各理财中心购买;其他地区个人客户可就近在中行理财中心或开放式柜台购买。

  6、产品为信托类理财产品,购买前请阅知风险。

关键词

中行 人民币 
到论坛讨论
财富人物
深度报道