首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

“乾元-周周利”7天连环滚动型理财产品

http://www.jrj.com     2009年03月19日 07:39      信息时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  为满足客户新形势下的投资理财需求,建设银行广东省分行特推出“乾元-周周利”7天连环滚动型理财产品, 3月10日起在建行网点滚动发售。“乾元-周周利”与传统银行理财产品相比,流动性大大提高,采用组合投资的模式,抗风险能力更强。

  据悉, “乾元-周周利”将募集资金投资于信托受益凭证、债券市场、银行票据资产、货币市场基金等金融工具,是一个中低风险的理财产品。该产品每7天为一个投资周期,在每个周期内,客户可以随时免费申购或赎回。该产品预期最高年化收益率高于银行同期限存款利率,客户获得稳定收益的同时获得良好的流动性。

  对于短期性资金较充裕、对理财安全性、收益性和流动性要求较高,并希望提高现金管理收益的投资者,建行“乾元-周周利”理财产品将是您更好的选择。

  据了解,建行广东省分行为了满足客户各种期限的理财需求,将在近期陆续推出 “乾元-天天利”、“乾元-双周利”、 “乾元-月月利”等不同期限的理财产品,给广大投资者丰富的选择。

关键词

理财 
到论坛讨论
财富人物
    相关链接
    • 券商集合理财产品反弹业绩不佳 (2009年03月19日 07:36)
    • 上班族 哪里误了你的“钱途” (2009年03月18日 08:33)
    • 购房技巧:买房是大事 如何让自己不后悔 (2009年03月17日 12:04)
    • 理财新思路:抓住两会十大热点让钱包鼓起来 (2009年03月17日 11:40)
    • 低风险理财产品全面热销 逆势理财提防4陷阱 (2009年03月17日 09:44)
    信息时报 其他文章
    • 巨灾险 拓宽保资运用成热点 (2009年03月05日 07:39)
    • 59款新银行理财产品:不保本占半壁江山 (2009年03月04日 09:22)
    • 百年不遇金融危机 股神神话光环破灭 (2009年03月03日 11:00)
    • 八成阳光私募信托近一月战胜大盘 (2009年02月06日 08:23)
    • 去年阳光私募基金发行逾百只 (2009年01月16日 09:57)
深度报道