首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

华宝信托再推结构化证券投资信托计划

http://www.jrj.com     2009年03月12日 09:03      上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  继“大臧金-勤益信托计划”热销之后,华宝信托近日又推出“大臧金-瑞华(六)结构化证券投资资金信托计划”。该类产品为护本浮动收益型产品,其特点是攻守兼备,既能技术性保障投资者本金安全,又能分享市场的超额回报。

  据公司相关项目负责人介绍,“大臧金-瑞华(六)”延续了结构化设计的原理,将受益人分为“优先受益人”(投资者)和“一般受益人”,资金配比为2:1,并通过设立止损平仓线来保证投资者的本金安全。在浮动分成方面,信托收益在10%以内,五五分成(例如:当产品结束当日净值为1.06,则投资者将拿回全部本金并获得3%的年化收益。);信托收益在10%以上部分,四六分成(例如:当产品结束当日净值为1.20,则投资者将拿回全部本金,并获得5%的收益再加上4%,即总共9%的年化收益)。

  目前,“大臧金-瑞华(六)信托计划”正在预约中,期限两年,200万元起购,推介期从3月1日至3月20日。(李锐)

关键词

华宝信托 
到论坛讨论
财富人物
    相关链接
    • 华宝信托推出千足金 永遇乐信托计划 (2008年12月18日 06:56)
    上海证券报 其他文章
    • 盘点两会热议“钱题” 把脉理财大势 (2009年03月11日 09:43)
    • 首个期货理财产品将面世 投资门槛100万 (2009年03月11日 08:51)
    • 券商集合理财2月表现逊于基金 (2009年03月10日 07:00)
    • 一周基金信息预告(3月9日-3月15日) (2009年03月09日 09:12)
    • 4万亿带来商机 信托公司重兵转战政信合作产品 (2009年03月09日 07:13)
深度报道