首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

绿城拟发行20亿信托融资 具体参与机构不详

http://www.jrj.com     2009年03月03日 10:37      观点地产网
【字体: 】【页面调色版  

    

  有消息指出,绿城房地产集团有限公司目前已与杭州市当地某家金融机构合作,拟发行20亿元的信托融资计划。

  消息指出,知情人表示,这笔20亿元的信托计划已经酝酿多时,目前已经走完了基本程序,没有透露具体是哪家金融机构参与其中,只是透露是杭州分行在做,但是审批权在北京总行。上周已经刚刚通过了审批。

  该人士称,这笔信托融资主要用于杭州在建的两个物业项目,但没有具体透露该两处项目名称。

  据了解,目前绿城位于杭州在建的项目有:杭州桃花源南区(二期)、杭州留庄(一期)以及杭州九溪玫瑰园度假村的部分在建项目。上述三个项目原本定于2008年完成总建筑面积,但由于施工时间受到延误,将全部拖到2009年完成。

  此外,于此前的2月24日,绿城已经获得200亿元的银行授信,但授信额度内的贷款将全部用于项目建设,不能用于偿还债务。

关键词

绿城 融资 
到论坛讨论
财富人物
    观点地产网 其他文章
    • 修订保险法 千亿资金进军房地产 (2009年03月03日 10:18)
    • 北辰实业:百万平米物业背后的REITs猜想 (2008年12月31日 09:39)
    • 浦东与滨海新区将率先试点REITS (2008年12月08日 09:08)
    • 新湖中宝“信托投资”之路 (2008年10月16日 12:03)
    • 央行:择机推出REITs产品 (2008年04月14日 11:14)
深度报道