首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

纽约银行梅隆完成对日本JP摩根信托银行收购

http://www.jrj.com     2009年03月03日 09:07      证券之星
【字体: 】【页面调色版  

    

  美通社-PR Newswire东京3月2日电资产管理和证券服务领域的全球领导者纽约银行梅隆公司 (The Bank of New York Mellon) (NYSE:BK) 已经从摩根大通集团 (JPMorgan Chase & Co.) 处完成了对日本 JP 摩根信托银行 (JPMorgan Trust Bank Limited) 的收购。该交易是该公司2006年收购摩根大通全球企业信托业务的成果。交易条款没有披露。

  随着该收购的完成,纽约银行梅隆公司将在日本推出其广泛的企业信托产品,同时继续提供该信托银行过去提供的证券资产托管服务。目前,该信托银行为企业客户提供资产证券化相关服务,包括资产托管、现金管理和财务机构服务。

  这项交易突出了纽约银行梅隆公司通过选择性收购以及与领先机构之间的伙伴关系有机实现扩大发行量和证券服务业务的明确战略。

  纽约银行梅隆公司全球企业信托业务部门首席执行官 Scott Posner 表示:“随着这次收购的完成,我们大大改善了公司在日本的信托能力,并且扩大了供给我们不断扩大的客户群的发行量和证券服务的广泛范围。我们相信,我们的财务实力,再加上扩展的多样化服务套件将使我们能够在日本乃至整个亚太地区扩大企业信托业务。”

关键词

纽约银行 
到论坛讨论
财富人物
    证券之星 其他文章
    • 申银万国:陕国投A业绩符合预期中性 (2009年03月02日 11:37)
    • 大盘站上2100点部分私募拟减仓 (2009年02月04日 07:55)
    • 平安信托减持武汉塑料180万股 (2009年02月04日 07:54)
深度报道