首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

浙江省创投引导基金设立

http://www.jrj.com     2009年03月03日 07:09      上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  ⊙本报记者 叶勇

  记者昨日获悉,浙江省创业风险投资引导基金昨日在杭州设立,浙江省财务开发公司出资设立创业风险投资引导基金管理有限公司,注册资本5亿元。

  浙江省创投引导基金主要以阶段参股和跟进投资等方式支持创业投资。阶段参股主要支持与社会资本共同发起设立的创业投资企业,设立的创业投资企业必须在浙江注册,投资浙江省范围内企业的资金不低于80%,投资初创期企业的资金不低于30%,对单个创业企业的累计投资不超过创业投资企业自身注册资金的20%。跟进投资项目要求在浙江省境内,基金管理公司按创业投资企业实际投资额30%以下的比例跟进投资,单个项目原则上不超过500万元。

到论坛讨论
财富人物
    上海证券报 其他文章
    • 09年PE投资基调:稳健为主新能源、医疗行业更受关注 (2009年03月03日 07:08)
    • 星展集团设立1亿美元境内人民币基金 (2009年03月03日 07:08)
    • 建行控股合肥兴泰信托获批 (2009年03月03日 07:07)
    • 国投新集能源股份有限公司收购报告书(摘要) (2009年03月02日 09:23)
    • 好货难觅 理财产品空档期来临? (2009年02月27日 09:23)
    叶勇 其他文章
    • 价值低估 PE纷纷谋划抄底上市公司 (2008年12月19日 08:52)
深度报道