首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中信信托:推出阳光私募基金面临良机

http://www.jrj.com     2009年02月17日 08:38      中国证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  中信信托有关人士表示,目前股票市场估值进入合理区域,宏观经济有望在年内出现转机,这正是推出阳光私募基金类信托计划较为理想的时机。

  这位人士介绍,目前中信信托相关业务部门和人员在投资系统、业务文件、业务流程、营销渠道等方面进行了充分的准备,并对候选私募机构进行了优中选优,积极筹备私募基金业务 。

  中信信托已推出投资于股票市场的阳光私募基金产品,该信托计划主要投资方向是二级市场股票。采用宏观驱动的价值投资方法,通过对宏观经济与证券市场的分析,对各行业及上市公司基本面的研究,形成收益风险配比合理的资产配置方案及具备明显投资价值的股票组合。(张泰欣)

到论坛讨论
财富人物
    中国证券报 其他文章
    • 保险公司可投资基础设施债权投资计划 (2009年04月01日 08:21)
    • 业绩增速下滑 地产公司“持币”观望增多 (2009年04月01日 07:05)
    • 三大指标选股创业板 (2009年04月01日 07:03)
    • 顺势而生 中国创业板任重道远 (2009年04月01日 07:02)
    • 判股票涨升空间的四种技巧 (2009年03月31日 11:21)
深度报道