首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

华宝信托推出千足金 永遇乐信托计划

http://www.jrj.com    2008年12月18日 06:56     中国证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  华宝信托日前推出千足金—永遇乐结构化证券投资资金信托计划。

  与大多数结构化证券投资资金信托产品的收益随同期存款利率调整而调整不同,该产品设置了收益率固定条款(不跟随银行利率调整产品收益率)和提前终止补偿条款。受益人分为“优先”和“一般”两个层级。该产品的募集规模为6000万元。(高改芳)

关键词

华宝信托 
到论坛讨论
财富人物
    中国证券报 其他文章
    • 中原信托推出财产权信托受益权计划 (2008年12月17日 07:02)
    • 在银行间债市交易信托公司须为信托计划设立专用账户 (2008年12月15日 08:37)
    • 重庆信托减持重庆路桥1.16%股份 (2008年12月12日 07:46)
    • 平安信托新增资本金或注入许继集团 (2008年12月10日 08:33)
    • 现在是中国PE最好的时候 (2008年12月09日 06:42)
    高改芳 其他文章
    • 华宝信托去年利润总额同比增长六倍 (2008年04月15日 07:11)
深度报道