首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

ST东源否认重庆国投重组

2008年09月12日 17:58 来源: 每日经济新闻 【字体:


  今日,ST东源000656行情,爱股,资讯(000656)发布澄清公告称,昨日某媒体刊载的《上清寺110号两次出手悄然入局ST东源》的报道内容不实。

  该报道中提及如下传闻:一、某证券公司人士告诉记者,跟重庆国际信托投资公司有着密切关系的重庆希格玛投资公司进入后,对ST东源的重组就可能多一种选择:如果代表国资背景的重庆国投入主ST东源,将有利于ST东源。二、ST东源内部人士表示,公司已获悉重庆国投进入,尚不能猜测对方的意图。

  ST东源表示,经核实:一、公司未与重庆国投、重庆希格玛就公司重组事宜有过接洽、筹划、商谈、协议等。二、公司未有任何人员接受过《21世纪经济报道》记者的采访。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册