首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

吉林信托将逐步控股通化金马

2008年05月07日 05:35 来源: 中国证券报 【字体:


  通化金马(爱股,行情,资讯(000766)今日公告称,公司第一大股东通化市永信投资有限责任公司拟将其持有的公司部分国有法人股,分批转让给吉林省信托投资公司,直至吉林信托持有通化金马股权总数居于总股本的相对控股地位为止,具体转让批次、时间及数量另行协商确定。

  公告称,永信投资首次拟转让给吉林信托国有法人股2000万股,占通化金马总股本的4.454%。这2000万股权托管于中国民族证券有限责任公司通化营业部,限售期至通化金马股权分置改革承诺限界满之日,即2009年8月8日,限售期满后可以上市流通。吉林信托目前是东北地区规模最大的信托公司。(陆洲)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册