首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

吕俊首批信托产品募资3亿元

2008年04月30日 04:21 来源: 上海证券报 【字体:


  ⊙本报记者 周宏

  由吕俊发起的从容投资管理公司日前和平安信托合作完成了两期集合资金信托产品的募集工作,总募集资金达到3亿元。而在市场低位的快速建仓使得该两期产品目前分别盈利2.6%和6.2%。

  来自平安信托网站的信息显示,该两期产品分别成立于4月8日和4月18日。截至上周五,从容优势一期的单位净值为102.62元,从容优势二期的单位净值达到了106.22元。成立不到两周,信托产品净值已有一定浮盈。

  据悉,该两期产品在成立之后即进入了快速建仓阶段,这为其分享此后的市场上涨打下基础。另外,从容投资对目前的A股市场仍有信心,并对金融、农业、新能源、机械等行业的基本面持乐观看法。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册