首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行华宝推出“本利丰”08年第十期基金精选产品

2008年04月23日 11:22 来源: 上海证券报 【字体:


  中国农业银行近期推出第一款基金精选产品——“本利丰”2008年第十期人民币理财基金精选产品,其主要投资方向为证券投资基金,又称基金中的基金,投资期限为1年,预期年投资收益率区间为6%至30%,上不封顶。产品募集资金将以信托形式委托给华宝信托有限责任公司,由中国农业银行担任保管人。

  华宝信托是国内最早开展基金精选产品研究和投资的理财机构,旗下管理的多个基金精选产品的投资业绩优秀。目前市场上的基金数量不断增长,截至2007年末共有58家基金公司共369只基金,同时基金业绩分化严重。据WIND数据统计,2006年表现最好的30%偏股型基金的平均累计复权净值增长率是表现最差的30%的3.78倍,2007年也有2.29倍,2006年业绩排名前十位的基金中只有一家在2007年仍然排在前十位。

  公司表示,今年以来,上证综指从年初的5500点一路跌至3200多点,风险已经得到了有效释放,在这样的市场环境下,中国农业银行与华宝信托推出的“本利丰十期”基金精选产品将通过灵活的仓位安排把握震荡市场的投资机会,同时灵活调整开放式基金、封闭式基金、ETF、QDII等不同类型以及不同风格基金品种之间的配置比例,借助明星管理团队和成熟的基金筛选系统,通过对基金的深入调研和强大的后台分析,精选已经有突出市场表现的明星基金,挖掘未来有可能表现突出的潜力基金,构建高品质的基金投资组合。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册