首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安信托转战医疗健康市场

2008年04月17日 09:52 来源: 国际金融报 【字体:


  本报记者 张颖发自上海

  4月16日,中国平安(爱股,行情,资讯旗下平安信托与国内体检业龙头慈铭健康体检管理集团(以下简称慈铭)于上海举行投资合作意向签约仪式。

  据了解,投资合作意向签约仪式后,真正完成投资交易还有赖于正式投资协议的签署,以及双方内部风险管控部门或上级主管部门的审批通过。

  平安信托有关负责人在接受记者采访时表示,平安信托看好国内医疗健康产业的发展趋势,而慈铭作为国内领先的专业健康体检机构,具有良好的服务品质和规模优势,相信会有很好的投资前景与回报。慈铭总裁韩小红博士称,保险与健康体检联手完善普通百姓的健康保障体系,实际上在国外已发展比较成熟,平安与慈铭的联姻将有可能促进国内健康体检管理行业与国际接轨,最终受益的将是广大百姓。

  据了解,作为国内注册资本最大的信托公司,平安信托依托平安集团的强大优势,建立了一支国际化专业化的投资团队,在基础设施投资、股权投资等多个领域都积累了成熟的业务经验。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册