首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

790亿信贷资产受让金港信托

2008年04月01日 07:49 来源: 北京商报 【字体:


  商报讯 (记者 刘泽先) 记者昨日从宁波金港信托获悉,该公司日前已与国内两家著名商业银行先后签署金额达100亿元和690亿元的信贷资产转让合同,在进一步深化银信合作的同时,将有力地支持包括中央直属企业、世界500强在华机构在内的多家重量级企业建设,涵盖能源、交通、电网、公用事业、装备制造等多个行业,同时也扩大了金港信托的受托规模,提升行业地位。

  金港信托有关人士指出,金港信托多年来的发展锻造了一支业务能力强、勇于创新、善于开拓的专业信托经理人队伍。银信合作可以在目前证券市场震荡的背景下,提供风险低、收益稳的理财产品,满足投资者的需求。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册