首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浙商借信托拓宽融资渠道

2008年03月14日 02:56 来源: 上海证券报 【字体:


  浙商借信托拓宽融资渠道

  ⊙本报记者 但有为

  记者13日获悉,由浙江知名大企业组成的浙商理事会日前在杭州牵手宁波金港信托,成立了为全体浙商服务的“浙商金港投融资中心”,欲借信托平台来拓宽浙商企业的投融资渠道。

  据了解,“浙商金港投融资中心”将依托信托公司全能型金融平台,为亟需资金的浙商企业与苦于难找高投资回报率项目的资金搭建桥梁,应付今年的资金紧张。

  金港信托有关负责人告诉记者,除了提供信托贷款外,“浙商金港投融资中心”还可以提供形式多样的股权投资和项目融资,还可以资产证券化的形式来化解经济波动给企业带来的经营风险。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册