首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交银信托推出汇联聚金股权投资计划

2008年03月13日 02:41 来源: 上海证券报 【字体:


  ⊙本报记者 涂艳

  交银国信信托有限公司于3月10日推出了门槛为100万元,总额为5亿元的集合信托计划,该期信托计划持续5年,信托投资方式为股权投资,投资方向为金融业,其中优先投资城市商业银行股权,兼顾保险、证券公司;投资两年内计划上市的高成长企业股权;投资已上市公司的限售流通股;闲置资金将运用于银行存款、新股申购等。

  投资顾问承诺,信托到期时所投资股权若未能通过上市退出或溢价向独立第三方协议转让时,投资顾问将以原始投资金额,收购未变现项目股权;信托计划组合了未来3-5年内资本市场上增值潜力最大的三个品种,通过分散组合投资达到风险收益比平衡度适当。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册