首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

杭州出现首个黄金信托计划

2008年01月16日 10:37 来源: 杭州日报 【字体:


  本报讯 (记者 朱雪利) 国际金价在突破每盎司900美元后依然节节攀升,牛气冲天的金市也吸引了不少投资者。日前,杭州市场上出现了首个黄金信托计划。

  据了解,这个由国投信托有限公司推出的“国投信托·金满堂2号”黄金投资集合资金信托计划正在杭州销售。该信托计划期限为两年,募集资金上限为人民币5000万元,其中,优先级信托受益权4000万元面向机构投资者和不超过50个高端个人投资者发行,次级1000万元定向由投资顾问——杭州世纪巨冠投资管理有限公司认购。该信托计划通过投资顾问投资于上海黄金交易所公开挂牌交易的黄金现货、黄金保证金交易品种等,组合运用资金,以期获得稳健的收益。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册