首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

南华投资举办信托产品说明会

2007年12月13日 00:44 来源: 证券日报 【字体:


  □ 本报记者 江荣苹

  北京南华香塘伟业投资管理有限公司(以下简称“南华投资”)7日在北京成功举办了第一场南华投资一号信托产品VIP客户说明会,另外14日、16日还将在深圳举办另两场产品说明会。

  据介绍,该信托产品存续期十年,封闭期一年后可赎回,最低认购额为100万元,以1万元整数倍增加。该信托产品的投资顾问南华投资主要从事证券期货账户管理、投资顾问咨询、投资银行咨询、投资交易策略评估业务等。公司股东为横店集团旗下的浙江南骅投资管理公司和浙江裕通投资有限公司。

  南华投资一号主要投资于优质蓝筹公司以及具有核心竞争优势的成长型公司,并通过投资股指期货对冲组合投资的系统性风险,追求资产稳定而长期的增值。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册