首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

重庆国投获批换发信托新牌照

2007年11月23日 01:19 来源: 上海证券报 【字体:


  ⊙本报记者 王屹

  日前,记者从重庆国投获悉,该公司已经中国银监会核准,正式获批换发新的金融许可证,并将按照相关规定,更名为“重庆国际信托有限公司”和变更营业范围。

  据公司有关负责人介绍,为夺得市场先机,争取竞争优势,重庆国投早在今年3月份召开的2007年度计划工作会议中就明确提出:公司将直接准备申请换发新的金融许可证,并按新“两规”要求开办新业务。

  相关负责人表示,今后,公司将充分利用“新牌照”带来的优势,借助重庆获批成立国家城乡统筹发展改革试验区和建设长江中上游和西部地区增长级的历史性机遇,继续立足信托主业,开展各项业务创新,探索和发展股权投资信托、产业投资基金、证券投资信托、资产证券化、QDII、房地产信托等创新业务,为客户提供更多的金融产品和优质的服务,成功实现信托公司业务转型,努力使重庆国投发展成为国内一流的信托投资公司。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册