首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华宝信托获福建社保移交年金

2007年11月22日 01:59 来源: 上海证券报 【字体:


  ⊙本报记者 李锐

  记者近日从华宝信托了解到,福建省劳动和社会保障厅已确定将龙岩、莆田、漳州三市社保经办机构管理的原有企业年金(企业补充养老保险)整体移交给华宝信托有限责任公司进行管理。

  华宝信托相关负责人介绍说,本次以华宝信托为主的整体承接方案是在22个具备企业年金资格的运营管理机构提交的6套组合承接方案中胜出的,在此次福建省原有企业年金移交中,华宝信托担任受托人,新华人寿保险担任账户管理人,建设银行担任托管人,投资管理人为博时基金。自2005年上述各家管理人获得第一批年金管理资格以来,他们积极参与市场开拓,积累了丰富的年金项目运作经验。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册