首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

安信信托剥离债务1.36亿

2007年11月16日 07:05 来源: 证券时报 【字体:


  证券时报记者 吴清桦

  本报讯  安信信托昨日以现场和通讯表决方式召开董事会及监事会,会议审议通过如下决议:通过关于继续为该公司第一大股东上海国之杰投资公司提供担保的议案以及核销资产减值准备的议案。同时,董事会决定于2007年12月3日上午召开2007年第三次临时股东大会,并审议上述事项。

  另外,安信信托还公布关联交易公告,表示实施债务重组后,将原公司对鞍山市海城城市信用社、鞍山市台安城市信用社、鞍山市岫岩城市信用社三家金融机构的负债13600万元转由该公司第一大股东上海国之杰向上述三家金融机构贷款13600万元予以承接。现上海国之杰已偿还了部分债务,并与鞍山市商行(上述三家金融机构已合并入该银行)续签了《借款合同》,借款金额为8000万元人民币,安信信托将继续以自有资产上海假日百货大楼的6、7层房屋产权为上海国之杰对上述贷款提供8000万元人民币的连带责任担保,担保期限一年。该事项构成关联交易。目前累计担保数额为8400万元,无对外逾期担保。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册