首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

联华信托积极推进REITs战略合作

2007年11月15日 05:59 来源: 中国证券报 【字体:


  日前,联华国际信托投资有限公司与澳大利亚国民银行、裕景地产集团、中伦金通律师事务所就REITs合作事宜分别签订了相关合作协议,拟进军商业物业和廉租房REITs市场。

  联华信托总裁李晓东提出,通过房地产私募股权基金的方式实现与REITs的对接,从而催发中国REITs的诞生。他还建议可由政府发行廉租房信托计划的方式发展REITs。

  今年8月,联华信托推出了国内第一支基金型房地产信托计划——联信精瑞房地产行业私募股权基金型信托计划。据李晓东透露,目前该计划一期20亿元资金已经募集到位,将投资有潜力的物业以组建资产池,并争取REITs上市。(谢闻麒)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册