首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华宝推信托新品应对加息预期

2007年11月13日 11:01 来源: 上海金融报 【字体:


  继“千足金-德汇”结构化信托理财产品热销之后,日前,宝钢集团旗下的华宝信托又推出一款具有高安全边际的信托产品———“千足金-德汇二期结构化证券投资资金信托计划”。

  据介绍,该产品将预期固定收益与市场人民币一年期定期存款利率挂钩,由此可从最大程度上降低储蓄利率上升对产品收益带来的影响。具体而言,该信托计划在运行期间,如果遇到央行调整人民币一年期定期存款利率水平,则会每半年同等上调一次固定部分预期收益。同时,设置浮动分成收益,即当信托终止时,如果扣除已向全体优先受益人分配的全部固定收益后,累计信托单位净值仍高于1.10,则1.10以上部分的5%为优先受益人的浮动收益。

  该产品投资期限为18个月,预期固定年化收益为7%,优先受益权委托人的募集规模不超过3000万元,认购起点为100万元,可按5万元倍数递增。推介期自即日起至11月30日止。(李茜)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册