首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

英国房地产投资基金首现资金净流出

2007年11月08日 05:31 来源: 证券时报 【字体:


  本报讯 据英国当地媒体6日报道,英国房地产投资基金4年多来首次出现资金流出超过流入的现象。

  报道说,英国房地产投资基金联合会提供的数据显示,英国房地产投资基金在今年三季度的赎回金额提高了50%,达到9.4亿英镑(约合20亿美元)的规模,较去年同期增长了5倍。同时,三季度房地产基金流入金额约为8亿英镑,仅为去年同期水平的一半。这是自2003年3月以来房地产投资基金首次出现资金净流出。这一现象充分说明了市场投资者的心理已经发生变化。

  英国房地产投资基金联合会的研究报告显示,英国房地产投资基金三季度的投资收益率为负1.7%,这是自1995年二季度以来首次出现负值。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册